Ingredientes:
- 2 puerros cortados a trozos
- 50 gr de aceite de oliva
- 2 zanahorias cortadas en trozos
- 1 calabacín pelado y cortado en trozos
- 400-500 gr de calabaza pelada y troceada
- 300 gr de agua
- 4 quesitos o lonchas de queso fundido (Tranchetes)
- Sal
- Pimienta (opcional)
Preparación:
- Pon en el vaso el puerro troceado y pica 3 seg a vel 4.
- Añade el aceite de oliva y programa 6 min. temp. varoma, vel 1.
- Agrega ahora la zanahoria, el calabacín, la calabaza y el agua. Añade la sal y la pimienta y programa 25 min, temp 100º, giro a la izquierda, vel cuchara.
- Cuando finalice el tiempo añade los quesitos y tritura 1 min. vel progresiva 5-10. Pon encima de la tapa un paño para evitar salpicaduras.
No hay comentarios:
Publicar un comentario