domingo, 18 de diciembre de 2016

Magdalenas de turron duro

Deliciosas magdalenas para aprovechar el turrón que nos sobra de Navidad... Os cuento un secreto. Mi tableta era de la Navidad pasada... ¡¡¡ no estaba caducada ...ehhhh !!! pero ya estaba bien, que se estaba juntando con las de este año.
Con esta receta tenemos unas magdalenas con un toque a turrón muy suave y diferentes. A mi me encantaron. Podéis decorarlas como queráis... con frosting, con pepitas de chocolate, con un baño de chocolate... 

¡ Me encanta la bollería casera !




Ingredientes: (24 uds)
  • 4 huevos 
  • 100 gr de azúcar 
  • 150 gr de turrón duro 
  • 150 gr de aceite de girasol 
  • 50 gr de leche 
  • 200 gr de harina 
  • 1 sobre mixto de gasificante (los dos colores)
Preparación:
  1. Pon en el vaso el turron a trozos y pulveriza 15 seg. vel. 10. Reserva.
  2. Pon ahora la mariposa en su lugar y añade los huevos y el azúcar, programa, 7 min. 37º, vel.3. 
  3. Añade el aceite, la leche y el turrón reservado. Programa 1 min vel. 
  4. Quita la mariposa y añade la harina y los dos sobres de gasificante. Mezcla un 1 min, vel.3. 
  5. Precalienta el horno a 200º y mientras deja reposar la mezcla en el vaso
  6. Rellena los moldes nos 2/3 de su capacidad y hornea unos 15 o 20 minutos a 180º 


Mirad que superesponjosas

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