Con estos ingredientes sale una tableta de turrón. Si no teneis molde de turrón no pasa nada. Podeis aprovechar un brick de leche o zumo, cortándolo a modo de molde.
- 200 gr de azúcar glas
- 100 gr de almendras crudas sin piel
- 100 gr de coco rallado
- 30 gr de huevo pasteurizado
Preparación:
- Forra con papel de hornear una caja de madera o un molde de turrón dejando que sobresalga por los lados. Reserva.
- Pon en el vaso el azúcar glas, las almendra y el coco rallado y tritura 10 seg, vel 8
- Añade la clara y mezcla 20 seg, val 6. Vierte el contenido del vaso en el molde reserva, presiona con los dedos rellenando bien las esquina y cubre con el propio papel. Coloca encima un peso (por ejemplo un brick de leche y reserva durante mínimo 30 minutos en el frigorífico). Corta en porciones y sirve.
Así es como se debe de preparar el papel
Y así es como se tapa el turrón
No hay comentarios:
Publicar un comentario