- 1650 g de agua
- 2 lomos de bacalo desalado
- 1 mango maduro
- 100 g de aceite virgen extra ( y un chorrito más para los lomos de bacalao)
- 30 g de vinagre de manzana
- 1 pellizco de sal
- 1 bolsa de brotes de espinacas o cualquier otra variedad de brotes ( la que más os guste).
- 250 g de tomates cherry cortados en cuartos
- 100 g de nueces peladas
Preparación:
- Introduce el cestillo en el vaso, vierte el agua y prograna 4 min, 60º, vel. 1. Mientras tanto, pon los lomos de bacalao con un chorrito de aceite en una bolsa de asar uniéndolos por la piel y sacando todo el aire posible de la bolsa.
- Pon la bolsa con el bacalao en el cestillo y programa 10 min, 60º, vel 1. Con la muesca de la espátula saca el cestillo y reserva. Vacia el vaso.
- Pela el mango y pon la mitad en el vaso. Tritura 20 seg. vel.5.
- Añade el aceite, el vinagre y la sal. Mezcla 15 seg. vel 7. Retira esta vinagreta a un bol y reserva.
- Corta la otra mitad del mango en bastones y mezcla con la vinagreta. Reserva.
- Coloca los brotes de espinacas ( o la ensalada que hayas elegido) en una fuente y desmenuza el bacalao por encima. Añade los tomates cherry, las nueces y aliña con la vinagreta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario