sábado, 25 de octubre de 2014

Natillas monstruosas de halloween

Este postre es otro de los típicos de Halloween, es muy rápido de hacer y muy sencillo. ¡¡ Super vistoso !!




Ingredientes:
  • lápiz pastelero sabor chocolate . ( yo no tenia ... así que opté por una solución fácil: Rotulador permanente... jjajjjjjaaa, cada uno se saca su truquillo como puede)
  • 1 sobre de natillas (tipo Royal®)
  • 1 yema de huevo
  • 600 g de leche
  • 4 cucharadas de azúcar
  • 3 gotas de colorante alimentario azul ( yo tengo el de vahiné®)
  • 9 gotas de colorante alimentaria amarillo ( vahiné®)
  • 6 galletas tipo oreo
Preparación:

  1. Para hacer el pelo de las caras, abrimos las galletas y con un cuchillo les quitamos el relleno. Trituramos las galletas con el vaso bien seco de la Thermomix® 5 seg, vel. 7. Reservamos.
  2. Pintamos en los vasos ( por la parte de dentro) la cara monstruosa con el lápiz pastelero de chocolate y los metemos en el congelador.
  3. Ponemos en el vaso la leche, la yema de huevo, el sobre de natillas, el azúcar y las gotas de colorante. Programamos 7 min. temp 90º, vel. 3. Sacamos los vasos del congelador y los llenamos hasta cubrir la cara pintada. ( colorante realmente podéis usar las gotas que creáis necesarias hasta llegar al color que más os guste, yo le puse mas azul para conseguir este verde Frankenstein )
  4. Echamos las galletas sobre las natillas y metemos en el frigorífico un par de horas.... y nuestros monstruitos ya estarán preparados para darnos un buen susto.


Yo también las adorné con unos gusanos de gominolas, a modo de lombriz en la tierra....¡¡ suena asqueroso !!

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