martes, 21 de octubre de 2014

Pastissets de boniato

Aprovechando la receta dels " Rollets de caterines"  que os puse el otro día, hoy voy a contaros como hacer otra receta muy típica de aquí, "els pastissets de boniato". La confitura de boniato es muy, muy fácil de hacer y queda estupenda. El modo de hacerla me lo dijo una amiga amiga thermomixera de aqui Sueca.




PARA LA MASA:


Mismos ingredientes y elaboración que los "Rollets de Caterines" ( esa masa también nos sirve para hacer nuestros rollitos de anís).


Ingredientes para la confitura:

  • 500 g. de boniato asado o hervido ( el peso sin piel)
  • 350 - 400 g. de azúcar
  • 1/2 cucharadita de canela
  • un poquito de ralladura de limón
Elaboracion de la confitura:
  1. Poner todos los ingredientes en el vaso 40 min. 90º , vel. 2



Formar con esta masa " els pastissets" dando forma de empanadillas. 

Precalentar el horno 170-180º. 
Una vez formados los "pastissets" espolvorear con azúcar por encima antes de meterlos en el horno.

Hornear aproximadamente 20-25 min. o hasta que estén tomando color dorado.

¡ Deliciosos !




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