Ingredientes:
- 500 g de agua
- 400 g de patatas
- 200 g de bacalao
- 2 huevos
- piñones
- 1 diente de ajo
- perejil, canela, pimienta, sal
Preparación:
- Llena el vaso con 500 g de agua caliente y coloca el cestillo con los 400 g de patatas peladas y a trozos. Programa 20 min. Varoma, vel 1.
- Cuando falten 10 minutos, pon el bacalao sobre las patatas para que se haga un poco al vapor y no se reseque. Saca la patata y el bacalao del vaso.
- Tira el agua y sin lavar el vaso trocea el ajo y el perejil 5 se. vel 8., Bájalo de las paredes con la espátula y coloca la mariposa. Añade las patatas cocidas, el bacalao, 2 yemas ( las claras las reservamos), los piñones, pimienta, canela y sal a gusto y amasa 2 seg. vel 4. Comprueba si esta todo picado a tu gusto.
- Bate las claras en un plato y haz las albóndigas pasándolas por la misma. Friélas con abundante aceite.
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