Ingredientes:
Masa:
Relleno:
- 60 grs. aceite de oliva
- 500 grs. guisantes congelados
- 2 cebollas medianas
- sal
- 2 latas de atun
Masa:
- Pon todos los ingredientes en el vaso 1 minuto velocidad espiga, y ya está. Debes formar las bases de las empanadillas sobre una base antiadherente y con alguna tapa o molde redondo formar las obleas.
Relleno:
- Poner la cebolla en el vaso y triturar 4 seg. vel. 6. Bajar los restos de la pared del vaso, añadir el aceite y programar 10 min. temp. 100º, vel. 1.
- Añade los guisantes congelados y un pellizco de sal, programar 15 min. temp. 100º, giro a la izquierda, vel. cuchara.
- Deja escurrir en un colador y una vez frio añadir 2 latas de atún escurrido.
- Precalentar el horno a 180°. Mientras montamos las empanadillas. Pintar con huevo batido antes de meter en el horno.
En el mío con función aire unos 25 min o hasta que veas la masa doradita.
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