- 110 g de aceite de oliva suave
- 110 g de anís seco
- 90 g de azúcar
- 350-400 g de harina
- anisetes para adornar
- guindas en almibar, verdes y rojas
- chocolate para fundir ( opcional)
Preparación:
- Poner todos los ingredientes en el vaso ( excepto los anisetes, las guindas y el chocolate, que son para adornar), 20 segundos, velocidad 6. ( Yo puse primero 350 g de harina, si hace falta más le añades hasta los 400 g, cada harina es diferente, la masa no debe quedar pegajosa)
- Y ahora solo tienes que formar los rollos y con unas tijeras o un cuchillo afilado le haces unos cortes en los bordes, y es entonces cuando los adornamos con anisetes y guindas verdes y rojas. Los vamos colocando en la bandeja del horno.
- Con el horno precalentado 170-180 º, los metemos y más o menos unos 20-25 minutos, hasta que vemos que están dorados.
Si los queremos cubiertos de chocolate, no les pondremos las guindas ni los anisetes, lo haremos una vez los hayamos cubierto con chocolate fondant, yo los pinto con un pincel, una vez hecho esto antes de que endurezca los adorno con anitesetes y las guindas.
Yo para que me salgan los rollos perfectos lo que hago son bolas y las aplasto a modo de pizzitas y con el cubilete les hago el agujero. Pero eso ya cada uno.
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