Lo principal es la nata, tiene que ser minimo 35,1% m.g. y estar muy, muy fria. Yo lo que hago es poner también el vaso en la nevera para que este frío, y un rato antes pongo la nata en el congelador ( pero que no llegue a congelar).
Cuando abras el brick de nata, ábrelo por completo por su parte de arriba, y si es necesario con una cuchara saca toda la nata que queda dentro. Muchas veces se nos queda parte pegada a las paredes, la parte más espesa.
Puedes añadir al vaso junto con la nata una cucharada de queso de untar, yo no lo hago, o un estabilizate de nata, este hará que dure más tiempo dura.
Con todo esto, estoy segura que no te va a fallar.
Ingredientes:
Ingredientes:
- 500 g de nata para montar (mínimo 35,1% materia grasa)
- 80 g de azúcar glas
- 1 cucharada de queso de untar tipo Philadelphia® (opcional) o estabilizante.
- Coloca la mariposa en las cuchillas,pon en el vaso la nata, el queso de untar o estabilizante y programa velocidad 3 ½, sin poner tiempo.
- Controla por el bocal del vaso y cuando veas que la nata hace rayas ya está montada.… si te pasas de tiempo la nata se convertirá en mantequilla.
- Una vez montada, añade el azúcar glas y mezcla con la espátula.
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