Aquí os dejo el enlace del caldo de pescado , por si quereis hacerlo casero, sinó podeis usar el comercial o agua con 1 pastilla de caldo de pescado.
Ingredientes:
- 70 gr. de aceite de oliva virgen extra
- 1 diente de ajo
- 900 gr. de caldo de pescado
- 1/2 cucharadita de colorante alimentario
- sal
- 350 gr. de arroz de grano corto
- 300 gr. de gambas peladas
- 100 gr. de guisantes (yo los puse congelados)
- Pon en el vaso el ajo y el aceite y trocea 2 seg, vel 7, baja los restos con la espátula y programa 5 min, 120º (T5) (varoma TM31), velocidad cuchara.
- Añade el caldo de pescado, el colorante y la sal y programamos 7 min, 120º (T5) (varoma TM31), vel 1.
- Añade el arroz y programa 10 min, 100º, giro a la izquierda, vel cuchara.
- Añade las gambas y los guisantes y remueve un poco con ayuda de la espátula. Programa 3 min, 120º (T5) (varoma TM31), giro a la izquierda, vel cuchara.
- Sirve en un fuente y deja reposar unos minutos.
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