Ingredientes:
Para las albóndigas
Para la salsa:
- 1 cebolla grande
- ½ pimiento verde
- ½ pimiento rojo
- 1 diente de ajo
- 1 tomate maduro
- 50 gr aceite de oliva virgen
- 160 gr vino blanco
- 280 gr de agua
- Sal
- Pimienta negra molida
Para las albóndigas:
- Pon en un bol la carne picada.
- Pon en el vaso los dientes de ajo, media cebolla, el perejil y el pan. Mezcla 20 seg. vel. 7. Añade esta mezcla al bol de la carne.
- Sin lavar el vaso, pon los huevos, la leche y las especias y mezcla 10 seg, vel. 8. Añade esta mezcla también al bol de la carne y mezcla bien.da forma a las albóndigas y colócalas en el varoma. Reserva.
Para la salsa:
- Sin limpiar el vaso, añade el aceite, la cebolla, el ajo, el tomate, y el pimiento rojo y verde en trozos grandes, y trocea 6 seg. vel. 4 . Sofríe 10 minutos, temp varoma (TM31) o 120º (T5), vel 1, sin poner el cubilete.
- Cuando finalice tiempo, añade el agua, el vino, la sal y la pimienta y programa 30 mins, varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara, pon el recipiente varoma en su posición.
- Terminado el tiempo, comprueba si las albóndigas están cocidas. Ponlas en una fuente y vierte la salsa por encima. Listas para comer.
Puedes preparar este plato con antelación y luego solo calentar.
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