Si quereis hacerla más ligera es fácil, usa queso cremoso light y sustituye el bacon por taquitos de jamón cocido o pavo.
Ingredientes:
Hervir la pasta
Salsa:
Salsa:
- 25 g de aceite de oliva
- 200 g. queso cremoso (tipo Philadelphia®)
- 125 g. de bacon a tiras
- 1 diente de ajo
- 80 g. de leche semidesnatada
- Una pizca de nuez moscada
- Una pizca de pimienta molida
- Orégano (para espolvorear)
- Pon en el vaso el agua, el aceite y la sal, programa 9 min, temperatura varoma, velocidad 1
- Terminado el tiempo añade los espaguetis enteros y programa el tiempo que indica el paquete, temperatura 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
- Cuando finalice escurre la pasta con la ayuda del cestillo y reserva en un bol.
- Sin lavar el vaso vamos a preparar la salsa. Añade el aceite y el ajo, programa 10 seg. vel 6, baja los restos de las paredes, incorpora las tiras de bacon. Programa 4 min, varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
- Añade el queso y la leche, la nuez moscada y pimienta, 3 min. temp 90º, giro a la izquierda, vel 2. Mezcla la salsa con los espaguetis y sirve inmediatamente. Puedes espolvorear con orégano.
No hay comentarios:
Publicar un comentario