Ingredientes:
- 250 gr. de arroz
- 50 gr. de pimiento rojo
- 50 gr. de pimiento verde
- 2 dientes de ajo
- 50 gr. de aceite de oliva
- 1 pastilla de caldo de pescado, o sal ( yo caldo de pescado casero)
- 600 gr. de agua caliente ( yo caldo de pescado casero)
- azafran o colorante alimentario
- 40 gr. de vino blanco
- 3 latas pequeñas de atún en aceite de oliva
- sal (para rectificar)
Preparación:
- Pon en el vaso el aceite, los dientes de ajo, los pimientos cortados en trozos y la pastilla de caldo. Tritura 5 seg, vel 4.
- Con la espátula baja los restos que hayan quedado hacia las cuchillas. y programa 5 min, varoma,vel 1.
- Pon la mariposa en las cuchillas, añade el arroz y programamos 2 min, varoma, giro a la izquierda y vel cuchara.
- Añade el agua (o el caldo), el vino y el azafran y programa 13 minutos,100º, giro a la izquierda y vel cuchara.
- Una vez finalizado el tiempo vuelca en una fuente y añade dos latas de atún desmenuzado y con un poco del aceite que tiene.
- Mézclalo bien. El atún de la otra lata lo echas por encima. Deja reposar unos minutos.
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