miércoles, 13 de enero de 2016

Buttercream de chocolate

Hoy os propongo una receta tan... tan ... fácil que hasta los niños la pueden hacer. Vamos a preparar un buttercream de chocolate que podremos usar para rellenar nuestras tartas o decorar nuestros cupcakes. ¡ Vais a ver lo fácil que es y lo bueno que está !




Ingredientes:
  • 50 gr. de azúcar glas
  • 300 gr. de crema de cacao tipo Nutella® o Nocilla® (yo usé marca blanca)
  • 100 gr. de mantequilla a temperatura ambiente
Preparación:
  1. Pon el azúcar glas, la crema de cacao y la mantequilla. Programa 30 seg, vel 4.
  2. Termina de mezclar con la espátula y vierte en una manga pastelera con boquilla de estrella abierta. Si ves que la crema no está suficientemente dura ponla en el frigo durante unos 15 min.
Podeis reducir la cantidad a la mitad con el mismo programa. 


¿ Veis ? ¡¡ Es cosa de niños !!  vais a disfrutar juntos un montón en la cocina 




No hay comentarios:

Publicar un comentario