Ingredientes:
- 300 g de azúcar
- 1 trozo de piel de limón
- 3 huevos
- 250 g de leche
- 125 g de aceite de girasol
- 400 g de harina de reposteria
- 3 sobres de gaseosas (dobles)
- Azúcar y canela para espolvorear.
Preparación:
- Precalienta el horno a 180º
- Pon el azúcar en el vaso y pulveriza 20 seg, vel progresiva 5-10.
- Añade la piel de limón y programa 20 seg. vel. progresiva 5-10.
- Incorpora los huevos y programa 3 min, 37º, vel 5.
- Añade la leche y el aceite y mezcla 10 seg. vel 5.
- Añade ahora la harina y los sobres de gaseosas y mezcla 10 seg, vel 3. Termina de mezclar con la espátula.
- Vierte la masa en un molde de 25 x 35 x 3 cm ( aprox) previamente engrasado y enharinado o forrado con papel de hornear. Espolvorea con una mezcla de azúcar y canela antes de meter en el horno.Introduce en el horno durante unos 30 min. Comprueba con un palillo que ya está hecha.
No hay comentarios:
Publicar un comentario