Ingredientes (40 uds):
Masa:
- 120 g de azúcar glas
- 400 g de harina de reposteria
- 240 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 1 huevo
Decoración:
- 2 claras de huevo
- 200 g de azúcar glas
- 1 cta. de zumo de limón
- 3-4 gotos de colorante de varios colores
- 10 g de grageas de azúcar
Preparación:
Masa:
- Pon todos los ingredientes de la masa en el vaso y programa 20 seg/vel 6. Retira la masa del vaso y forma un bloque, envuélvelo en film transparente. Déjala reposar 15 minutos en el frigorífico.
- Corta el bloque de masa en 3 partes iguales. Coloca una parte de la masa entre plásticos y reserva el resto en el frigorífico. Con un rodillo, extiende la masa procurando que quede de mismo grosor (aprox 6 mm). Reserva la masa extendida en el congelador durante 8-10 min.
- Precalienta el horno a 180º. Forra 2 bandejas de horno con papel de hornear.
- Corta la masa con cortapastas de diferentes formas (conejito, pollito, huevo, etc...) y colocalas en las bandejas de horno.
- Hornea durante 180 º durante 10-12 min, retira del horno y deja enfriar. Haz lo mismo con las otras partes de masa.
Decoración:
- Pon en el vaso la clara, el azúcar y las gotas de limón y mezcla 20 seg, vel 6. Vierte el glaseado en varios boles, dependiendo de los colores que quieras preparar. Añade los colorantes y mezcla.
- Cuando las galletas estén frías, decóralas con el glaseado y las grageas de azúcar. Dehja secar y ya están listas.
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