Ingredientes :
- 50 g de cebolla
- 100 g de pimiento (rojo y verde)
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva virgen
- 2 latas de tomates troceados en conserva y escurridos (450-500g)
- 1 cta. de sal
- 1 cta de azúcar
- 2 huevos
- 2 latas de atún en aceite (escurrido 150 g aprox).
- panecillos pequeños (pulguitas)
- leche (para remojar los panecillos)
- huevo batido (para untar los panecillos)
Preparación:
Relleno:
- Pon en el vaso la cebolla, el pimiento, el ajo y el aceite. Trocea 3 seg, vel 5 y a continuación sofríe 7 min, varo, vel. 1 sin poner el cubilete para favorecer la evaporación.
- Añade el tomate, la sal y el azúcar. Coloca los huevos en el recipiente varoma y sitúalo en su posición. Programa 20 min, varoma, vel 1.Retira el varoma , vierte las verduras en un bol y reserva. Cuando estén templadas añade los huevos troceados y el atún.
Rebozar y freir:
- Para vaciar los panecillos, fíjate en la foto. Hazles un corte cuadrado para quitar la miga y dejarlos huecos. Rellénalos con el relleno ya frío y vuelve a meter el corte cuadrado en el pan, a modo de tapa, (de esta manera no necesitas usar palillos para cerrarlos).
- Moja los panecillos en leche y después pásalos por huevo batido y fríelos en abundante aceite. Deja escurrir unos minutos sobre papel de cocina. Puedes servir templados o fríos.
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