Ingredientes:
- 250 g de chocolate negro fondant
- 55 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 2 huevos L
- 100 g de azúcar
- 210 g de harina
- 1/2 cta de levadura tipo Royal ®
- 1 pizca de sal
- 1 cta de azucar vainilla
- Azucar glass para rebozar.
- Pon la mariposa en las cuchillas y pon en el vaso los huevos y el azúcar. Para blanquearlos programa 8 min, 37 º, vel 3 y medio.
- Mientras tanto funde el chocolate al baño maria o al microondas. Trocéalo para que te sea más fácil. Una vez fundido añade la mantequilla y mezcla bien con un tenedor.
- Una vez finalizado el tiempo añade el azucar vainilla y el chocolate fundido con la mantequilla y mezcla 6 seg, vel 3.
- Retira la mariposa de las cuchillas. Añade la harina con la levadura y la sal y mezcla 10 seg, vel 3. reserva la mezcla en un cuenco en la nevera durante 1 hora para que la masa endurezca.
- Precalienta el horno a 180º, calor arriba y abajo.
- Haz bolas pequñas y rebólazas con azúcar glass y ves colocándolas en la bandeja del horno (forrada con papel de hornear), separadas porque la masa crece.
- Hornéalas aproximadament unos 10 minutos a hasta que tu veas que las galletas quedan craqueladas (no te pases o quedaran secas).
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