jueves, 4 de junio de 2015

Arroz intregral con espinacas (Taller cocina para deportistas)

Este arroz, me encanta, como siempre por las espinacas. La combinación de estos dos ingredientes hace que sea muy energética , además de drenante. 



Ingredientes (2 raciones):
  • 70 g de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 30 g de aceite de oliva virgen
  • 20 g de vino blanco
  • 100 g de arroz integral
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • ½ cta de sal
  • 150 g de espinacas frescas
  • 300 g de agua
Preparación:
  1. Pon en el vaso la cebolla, el ajo y el aceite. Trocea 2 seg, vel 5 y sofríe 5 min, varoma, vel 1.
  2. Añade el vaso y programa 1 min, varoma, vel 1 sin poner el cubilete.
  3. Incorpora el arroz, la pimienta, la sal, las espinacas y el agua y programa 18 min, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
  4. Vierte el arroz en una fuente y déjalo reposar unos minutos y sirve.

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