sábado, 20 de junio de 2015

Hamburguesa de sepia (Taller para deportistas)

Pues otra manera diferente y divertida de "engañar" a los peques para que nos coman pescado. Además de ser una receta muy saludable por ser muy rica en calcio, fósforo y magnesio. Muy rica en proteinas facilmente mas digeribles que las de la carne roja. Y sobre todo ¡ Están buenísimas!


Ingredientes:
  • 15 ramitas de perejil fresco
  • 600 gr de sepia limpia en trozos
  • 35 gr de pan rallado
  • 5 gr de leche
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 1 cucharada de aceite de oliva virgen
Preparación:
  1. Pon en el vaso el perejil y pica 3 seg/vel 7. 
  2. Añade la sepia, el pan, la leche y la sal y trituras 20 seg/vel 10. Divide la masa en bolitas y con ayuda de un plástico, las aplastas para formar las hamburguesas.
  3. Calienta una sartén o plancha con aceite y pásalas por ambos lados. Sírvelas inmediatamente.


Puedes servirlas con ensalada o montarlas con mayonesa, tomate y cebolla.

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