Ingredientes (6 raciones)
- 200 g. Gambas cocidas peladas
- 1 diente ajo
- 150 g. de queso quark desnatado
- 1 cucharada cebollino fresco picado
- una pizca de pimienta blanca molida
- 70 g. nata con 35% de grasa
- 100 g. de salmón ahumado en lonchas cortado en trozos
- 2 aguacates pelados y sin hueso
- el zumo de una lima (ralla la piel para decorar)
- 4 gotas tabasco
- Reserva 24 gambas para decorar y reparte el resto en 6 vasos.
- Pon el ajo en el vaso y trocea 3 s /vel 7. Con la espátula baja el ajo al fondo.
- Agregua el queso, la mitad del cebollino, la pimienta y la nata y mezcla 5 s /vel 3. Cubre las gambas con esta crema y pon encima los trozos de salmón ahumado.
- Pon en el vaso la pulpa del aguacate, el zumo de la lima y el tabasco y trocea 5 s/vel 4. Vuelca en los vasos sobre el salmón. Decora con las gambas reservadas, espolvorea con el resto del cebollino y un poco de piel de lima rallada. Reserva en el frigorífico hasta el momento de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario