Ingredientes:
- 2 calabacines largos cortados en rodajas de 3 cm
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 500 gr. de agua
- 50 gr. de almendras crudas sin piel
- 4 hojas de albahaca fresca
- 160 gr de queso fresco (preferiblemente de cabra)
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 8-12 ramitas de cebollino fresco
Preparación:
- Con la ayuda de un saca bolas, retira la parte central de las rodajas de calabacín procurando no atravesar el fondo. Espolvorea las rodajas de calabacín con sal y ajo por dentro y por fuera e introdúcelas en una bolsa de asar. Coloca la bolsa dentro del recipiente Varoma, tapa y reserva.
- Pon el agua en el vaso, situa el Varoma en su posición y calentamos 35 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Una vez terminado el tiempo, retira el Varoma, y abre la bolsa de asar y deja enfriar los calabacines. Vacia el vaso.
- Pon en el vaso las almendras y el perejil y tritura 5 segundos, velocidad 10.
- Con la espátula, baja la trituración hacia el fondo del vaso. Añade el queso y mezcla 1 minuto, velocidad 4. Pon la mezcla en un bol o en una manga pastelera desechable.
- Rellena los calabacines dejando un copete por encima del borde y coloca en la fuente de servir. Espolvorea con el pimentón, decoramos con una ramita de cebollino y sirve.
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