Ingredientes:
- 500 gr de agua
- 2 huevos
- Patatas nuevas con piel partidas en cuartos
- 100gr de judías verdes redondas (pueden ser congeladas)
- Sal
- pimienta molida
- 100 gr de brotes de lechuga variada
- 3 tomates rojos medianos cortados en gajos
- 1 cebolleta cortada en juliana (50-60 gr)
- 50 gr de pimiento rojo
- 12 aceitunas negras sin hueso
- 1 latita de atún al natural o en aceite
- 8 filetes de anchoa en aceite
- 1 cucharada de alcaparras
Para la vinagreta:
- 1 cucharada de mostaza de Dijón
- 50 gr aceite de oliva
- 25 gr vinagre de vino blanco
Preparación:
- Pon el agua en vaso. Coloca los huevos en el cestillo e introdúcelo dentro del vaso. Pon las patatas y las judias en el recipiente varoma y sitúalo en su posición. Programa 30min/Varoma/vel.1
- Retira el Varoma y espolvorea las patatas y las judias con sal y pimienta. Utiliza la muesca de la espátula para sacar el cestillo y refresca los huevos en agua fría. Reserva
- Coloca la lechuga en una fuente y distribuye por encima los gajos de tomate, la cebolleta, las patatas, las judías y los huevos duros troceados.
- Desecha el agua del vaso, pon el pimiento y las aceitunas y trocea 2 seg/vel4. Vierte sobre la ensalada y colocamos encima el atún, anchoas y alcaparras.
Vinagreta:
- Sin lavar el vaso, pon la mostaza, el aceite de oliva y vinagre. Mezcla 15 seg/3. Vierte la vinagreta sobre la ensalada y sirve.
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