Ingredientes (12 unidades):
- 100 g de copos de avena integrales apalstados
- 50 g de orejones de albaricoque en trozos
- 100 g de avellanas tostadas
- 1 plátano maduro en trozos
- 40 g de miel
- 10 g de aceite de oliva virgen
Preparación:
- Precalienta el horno a 170 º. Forra la bandeja de horno con papel de hornear y reserva.
- Pon en el vaso los copos de avena, los orejones de albaricoque y las avellanas y tritura 3 seg, vel 7. Retira a un bol y reserva.
- Pon en el vaso el plátano y tritura 10 seg, vel 6.
- Agrega la mezcla triturada reservada, la miel y el aceite y programa 5 min, 100º, giro a la izquierda, vel. 2. Retira del vaso y forma 12 cilindros de 1,5 Ø y 12 cm de largo. Ponlos en la bandeja preparada y hornea durante 20min a 170º. Deja las barritas dentro del horno apagado durante 4 horas. Conserva en un recipiente hermético.
No hay comentarios:
Publicar un comentario