martes, 16 de junio de 2015

Barritas de cerales con fruta (Taller cocina para deportistas)

Barritas energéticas 100% naturales y saludables. Fáciles y rápidas de preparar. Son un pecfecto recuperador de energia después del ejercicio o como tentenpié una hora antes de realizar la actividad física.



Ingredientes (12 unidades):

  • 100 g de copos de avena integrales apalstados
  • 50 g de orejones de albaricoque en trozos
  • 100 g de avellanas tostadas
  • 1 plátano maduro en trozos
  • 40 g de miel
  • 10 g de aceite de oliva virgen
Preparación:
  1. Precalienta el horno a 170 º. Forra la bandeja de horno con papel de hornear y reserva.
  2. Pon en el vaso los copos de avena, los orejones de albaricoque y las avellanas y tritura 3 seg, vel 7. Retira a un bol y reserva.
  3. Pon en el vaso el plátano y tritura 10 seg, vel 6.
  4. Agrega la mezcla triturada reservada, la miel y el aceite y programa 5 min, 100º, giro a la izquierda, vel. 2. Retira del vaso y forma 12 cilindros de 1,5 Ø y 12 cm de largo. Ponlos en la bandeja preparada y hornea durante 20min a 170º. Deja las barritas dentro del horno apagado durante 4 horas. Conserva en un recipiente hermético.

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