Ingredientes (6 raciones):
- 100 g de arroz salvaje
- 50 g de cebada perlada
- 1.500 g de agua
- 25 g de avellanas crudas
- 25 g de anacardos crudos
- 2 cucharadas de perejil fresco picado
- 25 g de dientes de ajo
- 150 g de pimiento rojo en trozos
- 250 g de calabacín con piel en trozos
- 2 champiñones grandes
- 120 g de tallo de apio en rodajas
- 1 zanahoria en rodajas
- 3 cucharadas de aceite de oliva virgen
- 2 cucharadas de harina de reposteria
- ½ cta. de sal
- 100 g de hojas baby de ensalada variada
Preparación:
- Mezcla en un bol el arroz salvaje y la cebada, cubre con agua y deja en remojo durante 30 minutos. Escurre con el cestillo y lávalo a chorro.
- Vierte el agua en el vaso, introduce el cestillo y programa 35 min. 100º, vel. 2. Con la muesca de la espátula extrae el cestillo y reserva. Vacia el vaso.
- Pon en el vaso las avellanas y los anacardos y pica 5 seg. vel 4. Retira a un bol y reserva.
- Pon el perejil en el vaso y pica 3 seg. vel 7. Añádelo al bol con los frutos secos picados y reserva.
- Pon en el vaso el ajo, el pimiento, el calabacín , los champiñones, el apio, la zanahoria y 1 cucharada de aceite. Trocea 3 seg. vel 5 y rehoga 15 min, 100º. giro a la izquierda, vel 1.
- Agrega la harina y programa 5 min. 80º, giro a la izquierda, vel. cuchara.
- Incorpora el contenido del bol reservado, el contenido del cestillo y la sal y mezcla 1 min. vel 3. Retira a un recipiente hermético y deja templar. Reserva en el frigorífico durante 1 hora.
- Con la ayuda de un aro, forma 12 filetes rusos. Calienta una sarten con una cucharada de aceite y dóralos por ambos lados. Repite con el resto de filetes rusos.
- Sirve los filetes acompañados con hojas de ensalada.
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