miércoles, 24 de junio de 2015

Pasta de surimi y gambas con salsa rosa (Taller especial ensaladas)

Una ensalada ideal como "untapan" para nuestros bocadillos y sandwiches. Son perfectos para una cena rápida o un tentempié.



Ingredientes:

  • 100 gr. de lechuga en trozos (Iceberg o romana) 
  • 500 gr. de agua
  • 100 gr. de manzana golden pelada sin semillas y en trozos 
  • 1 chorrito de zumo de limón 
  • 100 gr. de palitos de cangrejo
  • 50 gr. de gambas cocidas
  •  100 gr. de mayonesa 
  • 20/30 gr. de ketchup 
  • 10 gr. de brandy
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida

 Preparación:
1. Pon en el vaso la lechuga y el agua y trocea 5 seg./vel. 5. Vierte en el cestillo y deja escurrir. 
2. Pon la manzana y el zumo de limon en el vaso y trocea 2 seg/vel. 4. Retira del vaso y reserva.
3. Pon en el vaso los palitos de cangrejo y las gambas y trocea 3 seg/vel. 5. 
4. Pon la lechuga entre dos hojas de papel absorbente de cocina y apriétala para que quede bien seca. Añádela al vaso junto con la mayonesa y las manzanas reservadas. Mezcla 10 seg/vel3/giro a la izquierda. Retira a un bol y rellena los bocadillos o sandwiches con esta pasta.



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