Una ensalada ideal como "untapan" para nuestros bocadillos y sandwiches. Son perfectos para una cena rápida o un tentempié.
Ingredientes:
- 100 gr. de lechuga en trozos (Iceberg o romana)
- 500 gr. de agua
- 100 gr. de manzana golden pelada sin semillas y en trozos
- 1 chorrito de zumo de limón
- 100 gr. de palitos de cangrejo
- 50 gr. de gambas cocidas
- 100 gr. de mayonesa
- 20/30 gr. de ketchup
- 10 gr. de brandy
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Preparación:
1. Pon en el vaso la lechuga y el agua y trocea 5 seg./vel. 5. Vierte en el cestillo y deja escurrir.
2. Pon la manzana y el zumo de limon en el vaso y trocea 2 seg/vel. 4. Retira del vaso y reserva.
3. Pon en el vaso los palitos de cangrejo y las gambas y trocea 3 seg/vel. 5.
4. Pon la lechuga entre dos hojas de papel absorbente de cocina y apriétala para que quede bien seca. Añádela al vaso junto con la mayonesa y las manzanas reservadas. Mezcla 10 seg/vel3/giro a la izquierda. Retira a un bol y rellena los bocadillos o sandwiches con esta pasta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario