Ingredientes:
Para cocer la pasta:
- 1.500 g de agua
- un puñado de sal
- un chorrito de aceite de oliva virgen
- 200 g de pasta corta (al gusto)
Para el resto:
- tomates cherry (yo puse tomate kumato)
- 1 lata pequeña de maiz dulce
- 2 latas de atún
- 2 huevos cocidos
- aceitunas verdes sin hueso (al gusto)
Para la salsa:
- 1 yogur natural
- 1 cucharada de postre de mayonesa
- 1 cucharada de postre de mostaza suave
- un chorrito de vinagre
- especias (la que te guste, yo puse albahaca seca)
Preparación:
- Pon en el vaso el agua y programa 10 min, 100º, vel 1. Para llevarla a ebullición.
- Añade la sal, el aceite y la pasta y programa el tiempo que indique el paquete, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Retira y escurre bien. Reserva en un bol hasta que la pasta esté fría.
- Añade los tomates, el atún, el maiz, las aceitunas y los huevos.
- Para preparar la salsa pon todos los ingredientes en el vaso y mezcla unos segundos a vel. 3 ½.
- Añade la salsa a la ensalada antes de servir. (Puedes conservar la salsa en un tarro de cristal en el frigorífico, aguanta perfectamente un par de dias)
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