Ingredientes (4 personas):
- 1200 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- 4 patatas medianas con piel lavadas y enteras
- 4 salchichas de frankfurt cortadas en rodajas de 2 cm
- 2 cucharadas de alcaparras
- 1 cebolleta cortada en cuartos
- 4-6 pepinillos en vinagre ( medianos )
- 4 cucharadas de mayonesa
- 1 cucharada de mostaza de dijon
- 3 cucharadas de nata para cocinar ( opcional )
- 2 cucharadas de cebollino fresco picado
- Pimienta negra recien molida
- Pon el agua y la sal en el vaso y las patatas en el cestillo introdúzcelo dentro del vaso y programa 40 minutos varoma / velocidad 1. Con la muesca de la espátula, retira el cestillo y pon las patatas a enfriar en agua fría. Pela las patatas y córtalas en dados de 2-3 cm y colócalas en una ensaladera junto con las salchichas y las alcaparras.
- Desecha el agua del vaso y pon las cebolletas y los pepinillos. Trocea 2 segundos velocidad 5. y vierte en la ensaladera con las patatas.
- Pon en el vaso la mayonesa, la moztaza y la nata y mezcla 4 segundos / velocidad 3. Vierte el contenido del vaso sobre las patatas y mezcla suavemente para que no se rompan. Espolvorea con el cebollino y la pimienta y sirve.
No hay comentarios:
Publicar un comentario