viernes, 10 de julio de 2015

Ensalada marinera de arroz (Taller especial ensaladas)

Una ensalada que podeis preparar con antelación. Y comértela cuando puedas, o bien en el trabajo o si vienes tarde la playa y no tienes ya tiempo de ponerte a cocinar. Muy rica y fresquita.



Ingredientes (6 raciones)

  • 800 gramos de agua
  • 1 cucharada rasa de sal
  • 250 gramos de arroz
  • 150 gramos de filetes de pescado blanco congelado
  • 200 gramos de gambas crudas congeladas
  • 250 gramos de surimi
  • 150 gramos de mayonesa
Preparación:

  1. Pon el surimi en el vaso y trocea 4 seg, vel 4. Reserva
  2. Sin la var el vaso. Pon en el vaso el agua y la sal. Introduce el cestillo y pon dentro el arroz. Situa el varoma en su posición con el pescado y las gambas, programa 20 minutos / varoma / velocidad 4. Retira el varoma y retira el cestillo. Vierte el arroz junto con las gambas y el pescado desmenuzado en una fuente. Deja templar unos 30 minutos.
  3. Añade al arroz el surimi y la mayonesa y mezcla con un espátula y sirve

No hay comentarios:

Publicar un comentario