jueves, 30 de julio de 2015

Ensaladilla de gambas

Pues esta receta salió de la intención de preparar otra. Quería preparar pimientos del piquillo rellenos, y mi sorpresa es que cuando abro la lata, mis pimientos estaban partidos... ¡¡¡¡ uff !!! ¿ y ahora que hago con esta latita abierta? ¡¡ Pues improvisar !! Y el resultado aquí está.



Ingredientes:
  • 75-100 gr. de pimientos asados bien escurridos
  • 75 gr. de lechuga iceberg cortada y escurrida
  • 2 huevos duros
  • 12 langostinos cocidos
  • 6 langostinos cocidos para decorar
  • una pizca de sal
  • 3-4 cucharadas de mayonesa
Preparación:
  1. Pon los pimientos asados en el vaso y programa 2 seg. vel 4. Reserva en un bol.
  2. Enjuaga el vaso si no quieres darle más sabor de pimiento a la ensalada. Pon la lechuga y programa 4 seg. giro a la izquierda, vel 3. Reserva en el bol.
  3. Sin lavar el vaso, pon los huevos y programa 3 seg, vel 4. Reserva en el bol.
  4. Sin lavar el vaso pon los 12 langostinos y programa 3 seg. vel 4. Reseva en el bol.
  5. Añade al bol una pizca de sal y la mayonesa a tu gusto y mezcla todos los ingredientes.
  6. Ahora adorna con los langostinos enteros reservados. (yo le puse también unos tomatitos cherry que me quedaban). Reserva en el frigorífico unas horas para servirla bien fresquita.

No hay comentarios:

Publicar un comentario