Ingredientes (3 raciones):
- 4 ajos
- 20 g de aceite
- 200 g de agua
- 200 g de vino blanco
- 125 g de gambas peladas
- 125 g de gulas
- 1 hoja de laurel
- 160 g de espaguetis
- 1 cayena o guindilla (opcional)
- sal y perejil
- queso rallado para espolvorear (opcional)
Preparación:
- Pon los ajos en rodajas y el aceite en el vaso y programa 5 min, varoma, giro a la izquierda, vel. cuchara.
- Pon el agua, el vino, laurel, cayena y las gambas y programa 7 min, varoma, giro a la izquierda, vel. cuchara.
- Sin abrir el vaso añade la sal, los espaguetis y las gulas y programa 13 min, varoma, giro a la izquierda, vel cuchara ( no poner el cubilete )
- Cuando falten 2 min, añade el perejil por el bocal y terminado el tiempo sirve. Puedes espolvorearlos con queso rallado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario