Ingredientes:
- 750 gr de agua
- 2 huevos
- 500 gr de patatas nuevas con piel, lavadas.
- 2 cebolletas cortadas en rodajas finas.
Para la vinagreta de aceitunas negras:
- 30 gr de aceitunas negras deshuesadas
- 80 gr de aceite de oliva virgen
- 20 gr de vinagre
- 1 cta. de sal
Preparación:
- Vierte el agua en el vaso e introduce el cestillo con los huevos. Situa el recipiente varoma en su posición con las patatas. Tapa el varoma y programa 30 min. varoma, vel 2. Retira el varoma y con la muesca de la espátula extrae el cestillo. Vacia el vaso.
- Pela las patatas y corta en rodajas de aprox 1 cm. de grosor. Pela y corta los huevos en rodajas o gajos. Deja enfriar. Coloca en una fuente de servir las patatas, los huevos y las cebolletas. Reserva.
Vinagreta de aceitunas negras:
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