Ingredientes:
- 50 g de nueces
- 200 g de palitos de cangrejo
- 2 aguacatates maduros (pelados y sin hueso) o 3 si son pequeños
- 30 g de zumo de limón
- 100 gr de mayonesa
- 6 gotas de tabasco ( o al gusto)
- 50 g de cebolleta cortada en rodajas
- 50 g de pimiento rojo en conserva
- sal
- pimienta negra molida
Preparación:
- Pon las nueces en el vaso y trocea 4 seg. vel 4. Retira a una ensaladera y reserva.
- Pon los palitos de cangrejo en el vaso y trocea 3 seg. vel 4. Reserva en la ensaladera.
- Pon en el vaso el aguacate, el zumo de limón, la mayones, el tabasco, la cebolleta, el pimiento, la sal y la pimienta. Trocea 4 seg, vel 5. Vierte en la ensaldera y mezcla con la espátula. Y preparada para servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario