sábado, 15 de agosto de 2015

Helado de turrón

Este es un clásico en casa todos los veranos. Mi clásico corte de helado de turrón, el de toda la vida. Siempre me sobran tabletas de turrón de Navidad... y si no sobra compro alguna para guardarla para el verano. Este es de turrón de jijona. ¡¡ Está buenísimo !! y más fácil imposible.






Ingredientes:

  • 100 gr de azúcar
  • 3 huevos 
  • 500 gr de leche
  • 1 pastilla de turrón de jijona
Preparación:
  1. Pon en el vaso el azúcar, los huevos y la leche y mezcla 8 seg. vel 8. A continuacíón programa 8 min. 90º vel 4. Vierte la mezcla en cubiteras y congélalo.
  2. Pon los cubitos de la base anteriormente preparados en el vaso y añade la pastilla de turrón. Tritura a vel. progresiva 5-10. Pon en un molde y al congelador, listo para servir.

El molde más barato imposible, hay que reciclar y ahorrar algun "eurillo"... jaaa..jjaaa




No hay comentarios:

Publicar un comentario