martes, 11 de agosto de 2015

Salteado de salchichas frescas y champiñones al ajillo

Tenia los champiñones en el frigorífico y habia que usarlos. Las salchichas frescas en el congelador y ajos siempre hay en casa. Así que ¡¡ solucionado !!  ¡¡ ya tenemos cena!! . Buenísimas las salchichas, fácil y rápido. Puedes prepararla con antelación y guardarlo en el frigorífico y despues calentar. Me sobró un poco y al dia siguiente estaba igual de bueno.



Ingredientes:
  • 2 dientes de ajo
  • 35 g de aceite de oliva virgen
  • 8 salchichas frescas
  • 400 g (aprox.) de champiñones frescos laminados
  • una pizca de sal (muy poca)
  • una pizca de pimienta molida
  • 3-4 ramitas de perejil fresco picado (solo las hojas)
Preparación:
  1. Pon en el vaso el ajo y el aceite y pica 3 seg. vel 7. Sofríe 6 min. varoma. vel 1.
  2. Pon la mariposa en su posición y añade la salchicha fresca partida por la mitad, los champiñones, la sal, la pimienta y el perejil y rehoga 20 min, varoma, giro a la izquierda, vel cuchara. Vierte en una fuente y sirve.
A mi se me deshizo esta vez un poco la salchicha, depende de como esté elaborada. Otras veces incluso enteras se han mantenido muy enteras. Pero aún así muy buenas... es un salteado...



AQUI te dejo tambien las recetas con salchichas que ya publiqué en otras ocasiones.

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