Ingredientes:
- 2 dientes de ajo
- 35 g de aceite de oliva virgen
- 8 salchichas frescas
- 400 g (aprox.) de champiñones frescos laminados
- una pizca de sal (muy poca)
- una pizca de pimienta molida
- 3-4 ramitas de perejil fresco picado (solo las hojas)
Preparación:
- Pon en el vaso el ajo y el aceite y pica 3 seg. vel 7. Sofríe 6 min. varoma. vel 1.
- Pon la mariposa en su posición y añade la salchicha fresca partida por la mitad, los champiñones, la sal, la pimienta y el perejil y rehoga 20 min, varoma, giro a la izquierda, vel cuchara. Vierte en una fuente y sirve.
A mi se me deshizo esta vez un poco la salchicha, depende de como esté elaborada. Otras veces incluso enteras se han mantenido muy enteras. Pero aún así muy buenas... es un salteado...
AQUI te dejo tambien las recetas con salchichas que ya publiqué en otras ocasiones.
No hay comentarios:
Publicar un comentario