lunes, 3 de agosto de 2015

Judias verdes con tomate y huevos poche

Hoy sigo con esas recetas de llegar a casa tarde y decir ¡¡¡ ufff... y que preparo hoy !!! o si necesitas dejarte la comida preparada para el dia siguiente en plan ligerito ...
Super rápida, fácil y ligera. Te sirven igual judias congeladas, así que casi seguro vas a tener estos ingredientes por casa porque son muy simples.




Ingredientes:
  • 400 g de tomate natural triturado (yo en conserva)
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 40 g de aceite de oliva virgen
  • 500 g de judias planas (frescas o congeladas) cortadas en trozos
  • 1 cta de sal
  • 1 cta de azúcar
  • 4 huevos
Preparación:
  1. Pon la cebolla cortada en cuartos junto con los ajos y tritura 5 seg, vel 5. Con la espátula baja los restos hacia las cuchillas.
  2. Añade el aceite y sofríe 7 min, 100º, vel 1.
  3. Coloca la mariposa en las cuchillas. Incorpora el tomate junto las judias verdes,  la sal y el azúcar y programa 35 min, varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. ( Si las judias están frescas añade 30 g de agua al incorporarlas al vaso, y programa 30 min. Si están congeladas no hace falta añadir agua).
  4. Mientras tanto ves preparando los huevos poché en film. Corta cuadradados de film transparente y ponlos en el cubilete (yo usé una taza de café). Hazle el hueco con el dedo y pincela con un poco de aceite. Pon el huevo cascado dentro y ata el film. Los vas colocando en el recipiente varoma. Cuando falten 10 min. para terminar pon el recipiente en su posición.

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