Ingredientes (4 raciones)
- 60grs de aceite de oliva
- 55grs de mantequilla
- 1 cebolla mediana
- 250 grs de beicon en trozos
- 200 grs de nata para cocinar
- sal
- pimienta negra molida
- 300 grs de espaguetis
- 1 litro de agua
- queso parmesano rallado
- Pon en el vaso el aceite y la mantequilla y programa 4 min, Varoma, vel 1.
- Añade la cebolla y trocea 4 seg, vel 5.
- Añade el beicon troceado. Programa 8 min, Varoma,vel cuchara.
- A continuación añade la nata, sal y pimienta negra al gusto, y programa 3 min, Varoma, vel 1.
- Reserva la salsa en un bol tapado,
- Sin lavar el vaso pon el agua con sal y programa 7 min, varoma, vel 1.
- Añade la pasta introduciéndola por el bocal y selecciona el tiempo que te indique el paquete, Varoma, giro a la izquierda, vel cuchara.
- Trancurrido el tiempo escurre bien la pasta y añadela al bol con la salsa reservadamescla bien y espolvorea con el queso parmesano.
No hay comentarios:
Publicar un comentario