sábado, 5 de septiembre de 2015

Pastel de marisco

Todavia queda veranito para disfrutas de recetas frescas y ligeras. Hoy os propongo un sabroso pastel de marisco muy fácil de preparar. Es una receta de las de hacer con antelación y después simplemente servir. De esas que siempre os digo que me gustan tanto. Además con una presentación bonita.



Ingredientes:
  • 300 gr. de gambas o langostinos cocidos
  • 250 gr. de palitos de cangrejo
  • 3 latas de  atún en aceite
  • 300 gr. de mayonesa
  • 9 rebanadas pan de molde sin corteza
Preparación:
  1. Pon en el vaso las gambas peladas (reserva algunas enteras para decorar) y los palitos de cangrejo. Trocea 6 seg,  giro a la izquierda ,vel 4.
  2. Añade el atún (con su aceite), 150 gr. de mayonesa y vuelve a programar, 10 seg, giro a la izquierda, vel 4.
  3. Cubre con film transparente un recipiente rectangular de aprox. 20 x 15 cm. Vuelca sobre el fondo la mayonesa restante, pon encima una capa de pan de molde y vierte la mitad del contenido del vaso. Coloca otra capa de pan  y el resto del relleno, y por ultimo otra capa de pan. Tap y reserve en la nevera minimo 8 horas.
  4. Desmolda el pastel sobre una bandeja y decore con algun langostino y alrededor una ensalada variada


No hay comentarios:

Publicar un comentario