- 300 gr. de gambas o langostinos cocidos
- 250 gr. de palitos de cangrejo
- 3 latas de atún en aceite
- 300 gr. de mayonesa
- 9 rebanadas pan de molde sin corteza
Preparación:
- Pon en el vaso las gambas peladas (reserva algunas enteras para decorar) y los palitos de cangrejo. Trocea 6 seg, giro a la izquierda ,vel 4.
- Añade el atún (con su aceite), 150 gr. de mayonesa y vuelve a programar, 10 seg, giro a la izquierda, vel 4.
- Cubre con film transparente un recipiente rectangular de aprox. 20 x 15 cm. Vuelca sobre el fondo la mayonesa restante, pon encima una capa de pan de molde y vierte la mitad del contenido del vaso. Coloca otra capa de pan y el resto del relleno, y por ultimo otra capa de pan. Tap y reserve en la nevera minimo 8 horas.
- Desmolda el pastel sobre una bandeja y decore con algun langostino y alrededor una ensalada variada
No hay comentarios:
Publicar un comentario