Ingredientes:
- 250 gr. de cebollas
- 500 gr. de berenjenas sin pelar
- 50 gr. de aceite de oliva
- 30 gr. de piñones
- 1 cucharada de orégano
- Sal y pimienta
- 2 cucharadas de tomate natural triturado
- Corta las berenjenas en rodajas y las colocalas en una fuente. Echa sal por encima y deja que suden durante 30 minutos. Pasado este tiempo, las secas.
- Corta las cebollas en cuartos y las introducelas en el vaso. Tritura durante 10 segundos, a velocidad 4. Saca y reserva.
- Echa las berenjenas en el vaso y trocea durante 8 segundos, a velocidad 5.
- Añade las cebollas, el aceite, los piñones, el orégano, la sal, la pimienta y el tomate. Programa 30 minutos , a temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
- Cuando hayan transcurrido 15 minutos, para para bajar los restos que haya en la tapa y en las paredes y continua con la programación.
No hay comentarios:
Publicar un comentario