lunes, 7 de septiembre de 2015

Morcilla de berenjena

Esta receta nos la pasó una compañera del grupo de facebook "Entre salsas y guisos", el verano pasado y está espectacular. Si a alguien le sienta mal la morcilla os aseguro que esta no... y esta super buena. ¡ Hay que probarla !. Con unas tostaditas ... ¡uummm!



Ingredientes:

  • 250 gr. de cebollas
  • 500 gr. de berenjenas sin pelar
  • 50 gr. de aceite de oliva
  • 30 gr. de piñones
  • 1 cucharada de orégano
  • Sal y pimienta
  • 2 cucharadas de tomate natural triturado
Preparación:
  1. Corta las berenjenas en rodajas y las colocalas en una fuente. Echa sal por encima y deja que suden durante 30 minutos. Pasado este tiempo, las secas.
  2. Corta las cebollas en cuartos y las introducelas en el vaso. Tritura durante 10 segundos, a velocidad 4. Saca y reserva.
  3. Echa las berenjenas en el vaso y trocea durante 8 segundos, a velocidad 5.
  4. Añade las cebollas, el aceite, los piñones, el orégano, la sal, la pimienta y el tomate. Programa 30 minutos , a temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
  5. Cuando hayan transcurrido 15 minutos, para para bajar los restos que haya en la tapa y en las paredes y continua con la programación.
¡¡ Ves !! Muy fácil

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