Ingredientes:
- 1 pechuga de pavo abierta en un filete fino (aprox. 900gr.)
- 1/2 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 100gr de jamón de york en lonchas finas
- 1 manzana reineta pelada y en lonchas (aprox 2oo gr)
- 140gr. de queso de sándwich en lonchas
- 70gr de uvas pasas
- 50gr de nueces
- 70gr de ciruelas pasas sin hueso
- 150gr de beicon en lonchas
- 700gr de cebolla cortada en cuartos
- 70gr de mantequilla
- 30gr de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
- 30gr de caramelo líquido
- 1 pellizco de pimienta
Preparación:
- Sazona la pechuga con sal y pimienta. Ponla abierta sobre film transparente y coloca encima el jamón de york la manzana , el queso, las pasas y las nueces. Enrolla la pechuga como si fuera un brazo de gitano. Coloca las ciruelas en la parte del cierre y envuelve todo el rollo con lonchas de bacon.
- Envuélvelo todo con el film transparente, apretando muy bien, colócalo dentro del recipiente varoma. tapa y reserva.
- Pon la cebolla en el vaso y trocee 3 seg/vel 4. Con la espátula, baja la cebolla hacia el fondo del vaso
- Incorpora la mantequilla y el aceite. Sitúa el Varoma en su posición y programa 40min/Varoma/giro izquierda/velocidad cuchara.
- Retira el Varoma y reserva con el rollo de pavo dentro. Añade al vaso la sal, el caramelo líquido y la pimienta. Programa 3min/100ºC/vel 1
- Una vez templado el rollo de pavo, retira el film transparente, corta en rodajas y sirve con la cebolla caramelizada.
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