martes, 1 de septiembre de 2015

Roll ups de lasaña

Os presento una manera diferente y divertida de comer lasaña. Con una presentación espectacular. Un aperitivo que va a encantar a todos y con una presentación perfecta. Puedes dejarte los rollitos preparados en la bandeja y antes de servir hornear.




Ingredientes (para 24 uds.):
  • 8 placas precocinadas de lasaña
  • 1 diente de ajo
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 150 g de espinacas congeladas (descongeladas y escurridas)
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • 150 g de requesón
  • 25 g de queso parmesano rallado
  • 1 huevo
  • 100 g de tomate frito estilo casero
  • 100 g de mozzarella rallada
  • 1 cta. de orégano seco
Preparación:
  1. Pon las placas de lasaña en remojo con agua caliente durante 20 min. (muévelas de vez en cuando para que no se peguen).Mientras tanto empieza con la receta.
  2. Pon en el vaso el ajo y el aceite. Pica 3 seg. vel 7 y sofríe 3 min, varoma, vel 1.
  3. Añade las espinacas, la sal, la pimienta y la nuez moscada y rehoga 4 min, varoma, vel 1.
  4. Incorpora el requesón, el queso y el huevo. Tritura 15 seg, vel 5. Vierte en un bol.
  5. Precalienta el horno a 200º con grill. Forra una bandeja con papel de hornear y reserva.
  6. Escurre bien las placas de lasaña y ponlas sobre un paño de cocina limpio. Coloca 2 cucharaditas de relleno en uno de los extremos de una placa de lasaña y enróllala. Corta el rollo en 3 y coloca en la bandeja preparada. Repite el procediemiento con el resto de relleno y placas de lasaña. Pon 1 cta. de tomate frito sobre cada rollito y espolvoréalo con la mozzarella y el orégano.
  7. Hornea a 200º durante 10 min. Retira del horno, pincha cada rollo con un palillo de aperitivo y sirve.


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