Ingredientes (para 24 uds.):
- 8 placas precocinadas de lasaña
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de espinacas congeladas (descongeladas y escurridas)
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 150 g de requesón
- 25 g de queso parmesano rallado
- 1 huevo
- 100 g de tomate frito estilo casero
- 100 g de mozzarella rallada
- 1 cta. de orégano seco
Preparación:
- Pon las placas de lasaña en remojo con agua caliente durante 20 min. (muévelas de vez en cuando para que no se peguen).Mientras tanto empieza con la receta.
- Pon en el vaso el ajo y el aceite. Pica 3 seg. vel 7 y sofríe 3 min, varoma, vel 1.
- Añade las espinacas, la sal, la pimienta y la nuez moscada y rehoga 4 min, varoma, vel 1.
- Incorpora el requesón, el queso y el huevo. Tritura 15 seg, vel 5. Vierte en un bol.
- Precalienta el horno a 200º con grill. Forra una bandeja con papel de hornear y reserva.
- Escurre bien las placas de lasaña y ponlas sobre un paño de cocina limpio. Coloca 2 cucharaditas de relleno en uno de los extremos de una placa de lasaña y enróllala. Corta el rollo en 3 y coloca en la bandeja preparada. Repite el procediemiento con el resto de relleno y placas de lasaña. Pon 1 cta. de tomate frito sobre cada rollito y espolvoréalo con la mozzarella y el orégano.
- Hornea a 200º durante 10 min. Retira del horno, pincha cada rollo con un palillo de aperitivo y sirve.
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