Ingredientes:
- 200 g de nata para montar muy fría (con 35% de m.g.)
- 190 g de azúcar
- 500 g de frutos rojos frescos
- 500 g de cubitos de hielo
- 1 limón pelado (sin nada de parte blanca)
- 1-2 cucharadas de pistachos pelados y picados (para espolvorear)
Preparación:
- Coloca la mariposa en las cuchillas. Pon la nata y 40 g de azúcar en el vaso y, sin programar tiempo, monta a vel 3 hasta que tenga la consistencia deseada, prestando atención para evitar batir en exceso y que se haga una mantequilla. Retira la mariposa. Retira la nata montada a una manga pastelera con la boquilla rizada y reserva. Lava el vaso.
- Pon los frutos rojos en el vaso y tritura 30 se, vel 6
- Añade los cubitos de hilo, 150 g de azúcar y el limón y tritura 1 min, vel 5-10 progresivamente. Vierte el sorbete en vasos o copas pequeñas y decora con la nata montada. Espolvorea con los pistachos piados y sirve inmediatamente.
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