Ingredientes:
- 10 hojas de gelatina (hidratadas en agua fría un mínimo de 5 minutos)
- 50g de agua
- 1 tarro de trufa negra con su jugo
- 50g de brandy
- 350 g de atún en aceite de oliva (escurre el atún y reserva el aceite)
- 50g de filetes de anchoa en aceite (escurre las anchoas y reserva el aceite)
- 250g de mantequilla en trozos
- 100g de salmón ahumado
- 2 cucharadas de pimienta verde
- 1 cucharadita de hierbabuena seca
- Pon en el vaso el agua, el jugo de la trufa, el brandy, el aceite de escurrir el atún y el aceite de las anchoas. Calienta 2 min/80ºC/vel 2.
- Agregua la gelatina hidratada y mezcla 30 seg/vel 3.
- Incorpora la trufa, el atún en aceite, los filetes de anchoa, la mantequilla, el salmón ahumado y 1 cucharada de pimienta verde. Tritura 1 min/vel progresiva 5-10.
- Agregua la hierbabuena y 1 cucharada de pimienta verde y mezcla con la espátula. Vuelca en un molde de silicona tipo de cake o un molde forrado con film transparente. Deja reposar en el frigorífico de un día para otro. Desmolda y sirve en porciones o en terrinas individuales acompañadas de biscotes.
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