Ingredientes:
- 300 g de agua
- 1 cta de sal
- 450 g de gambas crudas peladas (frescas o congeladas)
- 60-65 g de berberechos ( 1 lata)
- 65-70 g de mejillones al natural (1 lata)
- 1 huevo duro
- 90 g de mayonesa
- 10 g de ketchup
- 2-3 gotas de tabasco (opcional)
- 50 g de matequilla fundida para pincelar
- 3 láminas de pasta filo (aprox 40x50 cm)
Preparacion:
- Pon en el vaso el agua y ½ cta de sal. Introduce el cestillo con las gambas y programa 10 min/varoma, vel 1. Con la muesca de la espátula extrae el cestillo. Vacia el vaso
- Pon en el vaso las gambas del cestillo, los berberechos, los mejillone, el huevo duro, la mayonesa, el tabasco y la sal. Trocea 4 seg, vel 4. Vierte en eun bol y reseerva en el frigorífico.
- Precalienta el horno a 200º.
- Pincela con mantequilla fundida la superficie de 1 lámina de pasta filo. Coloca encima otra lámina, pincela con mantequilla y coloca la tercera lámina. Corta las láminas en tiras de 8 cm y cada tira en cuadrados de 8 cm.
- Coloca cada cuadrado de pasta en los huecos de un molde de minimuffins y empújalo suavemente hacia el fondo para cubrir bien el hueco. Hornea durante 5 min (200º). Retira ñas tartaletas del molde, colócalas sobre papel de cocina y deja enfriar.
- Rellena las tartaletas con el marisco reservado y sirve.
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