Ingredientes:
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de tomates pera maduros cortados en dos
- 1 mango maduro grande (350-400 g, ya limpio) cortado en trozos
- 1 diente de ajo
- 1 cta. de sal
- 25 g de almendras crudas esin piel
- 15 g de vinagre de manzana
- 30 g de pan blanco (preferiblemente la miga) del dia anterior
- Coloca una jarra sobre la tapa del TMX, pesa en ella el aceite de oliva y reserva.
- Pon en el vaso el tomate, el mango, el ajo, la sal, la almendra, el vinagre y el pan y tritura 3 min, vel 10.
- Con la espátula baja los ingredientes hacia el fondo del vaso. Programa 1 min, vel 5. y con la máquina en marcha, vierte poco a poco el aceite sobre la tapa alrededor del cubilete, hasta que termine de incorporarlo. Vierte el salmorejo en vasos de chupito y reserva en el frigorífico un mínimo de 30 min.
- Sirve los chupitos con bastones de pan.
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