Ingredientes:
Emulsión de patata con pulpo
- 1500 g de agua
- 1 hoja de laurel
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 500 g de patatas para cocer (rojas) en trozos
- 350-400 g de pulpo cocido (cortado en rodajas)
- 200 g de nata
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1-2 pellizcos de pimienta molida
- 80g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada rasa de pimentón dulce
- ½ cucharadita de pimentón picante
- 1 pellizco de sal
- 2-3 pellizcos de sal en escamas
Emulsión de patata con pulpo
- Pon en el vaso el agua y la hoja de laurel y calienta 15 min/100ºC/vel1.
- Añade 1 cucharadita de sal. Introduce el cestillo con las patatas y sitúa el recipiente Varoma en su posición con el pulpo. Tapa y programa 20 min/Varoma/vel1. Retira el Varoma y reserve tapado. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo y vacíe el vaso.
- Pon en el vaso la patata cocida, ½ cucharadita de sal, la nata, el aceite y la pimienta y programe 3 min/70ºC/vel4. Vierte en una manga pastelera y reserva. Lava el vaso.
- Pon el aceite en el vaso y calienta 1 min/100ºC/vel1.
- Añade el pimentón dulce, el pimentón picante y la sal y mezcla 10 seg/vel3.
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