Ingredientes
- 2 muslos y contramuslos de pollo deshuesados (puedes poner pechuga, pero yo prefiero esta)
- 50 gr de mantequilla
- 500 ml de nata
- 100 gr de queso rallado
- 100 gr de queso parmesano en polvo
- 50 gr de aceite de oliva
- 350 gr de tallarines
- Sal
- Ajo el polvo
- Nuez moscada
- Pimienta
- Orégano
Preparación
- Corta el pollo en dados pequeños y aliña con pimienta, sal y ajo en polvo.
- Echa en el vaso el aceite y calienta 3 minutos, varoma, vel. cuchara.
- Añade el pollo y programa 8 minutos, varoma,vel. 1, giro a la izquierda. Reserva.
- Sin lavar el vaso pon la mantequilla y programa 1 min. temp. 90º , vel. cuchara.
- Añade la nata, la nuez moscada y una pizca de sal. Programa 3 min, temp. 100°, vel 3.
- Añade el queso rallado y el orégano y programa 2 min, misma vel y temp.
- Sirve la salsa y el pollo por encima de la pasta que hayas preparado ( Yo la herví en un cazo al estilo convencional mientras preparaba la pasta). Espolvorea con el queso en polvo y ¡a comer!
No hay comentarios:
Publicar un comentario