domingo, 25 de octubre de 2015

Magdalenas rápidas de calabaza

Esta receta ha salido de tunear la de la Coca de llanda de calabaza que ya os expliqué hace tiempo. Además he simplificado los pasos, de ahí "rápidas" y la verdad es que han salido buenísimas. Hecho de menos el copete, pero esponjosas no pueden estar más.



Ingredientes:
  • 250 gr. de calabaza asada
  • 250 gr. de azúcar
  • 3 huevos
  • 90 gr. de aceite de girasol
  • 250 gr. de harina
  • 2 sobres de gasificantes (2 de cada color)
  • 1/2 sobre de levadura tipo Royal ®
  • azúcar y canela para espolvorear
Preparación:
  1. Precalienta el horno a 200º calor arriba y abajo
  2. Pon la calabaza en el vaso junto con el azúcar, los huevos y el aceite y mezcla 20 seg. vel. 6.
  3. Mezcla la harina junto con los gasificantes y la levadura en un bol. Añádela al vaso y programa 20 seg, vel 6. Termina de envolver con la espátula.
  4. Vierte la mezcla en los moldes de papel de magdalenas (recuerda que debes ponerlos también dentro de moldes rígidos de metal o silicona, sinó se abrirán dentro del horno). Espolvorea por encima con una mezcla de azúcar y canela.
  5. Introdúcelas en el horno a 200º durante 5 minutos y despues baja la temperatura a 180º. Aproximadamente entre 25-30 minutos. Como siempre digo cada horno es un mundo, debes controlar tu el tiempo.


No hay comentarios:

Publicar un comentario