Ingredientes:
- 250 gr. de calabaza asada
- 250 gr. de azúcar
- 3 huevos
- 90 gr. de aceite de girasol
- 250 gr. de harina
- 2 sobres de gasificantes (2 de cada color)
- 1/2 sobre de levadura tipo Royal ®
- azúcar y canela para espolvorear
Preparación:
- Precalienta el horno a 200º calor arriba y abajo
- Pon la calabaza en el vaso junto con el azúcar, los huevos y el aceite y mezcla 20 seg. vel. 6.
- Mezcla la harina junto con los gasificantes y la levadura en un bol. Añádela al vaso y programa 20 seg, vel 6. Termina de envolver con la espátula.
- Vierte la mezcla en los moldes de papel de magdalenas (recuerda que debes ponerlos también dentro de moldes rígidos de metal o silicona, sinó se abrirán dentro del horno). Espolvorea por encima con una mezcla de azúcar y canela.
- Introdúcelas en el horno a 200º durante 5 minutos y despues baja la temperatura a 180º. Aproximadamente entre 25-30 minutos. Como siempre digo cada horno es un mundo, debes controlar tu el tiempo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario