Ingredientes (4 personas):
- 200 g de arroz
- 750 g de caldo de pollo
- 200 g de pechuga de pollo troceada
- 100 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 150 g de tomate triturado (natural o en conserva)
- 4 cucharadas de tomate frito
- 50 g de aceite de oliva virgen
- sal
- colorante alimentario
Preparación:
- Pon el aceite en el vaso, los ajos, la cebolla y el tomate triturado y trocea 5 seg/vel 5. Baja los restos con la espátula y sofríe 8 min,/varoma/vel cuchara,
- Añade el arroz, la sal y el pollo y programa 3 min, varoma, vel 1, giro a la izquierda.
- Agrega el caldo de pollo, el tomate frito, y el colorante alimentario y programa 14 min, 100º, giro a la izquierda, vel 1. Sirve en una fuente de servir y deja reposar el arroz un poco.
No hay comentarios:
Publicar un comentario